SharqueTower企划相关【2号5号人设】

——ST成员2号-杀戮者——

人设:

【姓名】

Jonas·Heinz

(Jonas来源于希伯来语“鸽子”,引申为“爱好和平的人”;姓氏就不需要含义了总之不会是贵族XD)

【外形】

27岁,182,金棕色头发,褐色眼睛,穿纯棉质衣服,爱笑,手上的细戒指镶有尖棱钻石,不抽烟偶尔喝酒,外表无明显肌肉。

【习性】

平日在街道深处开着一家二手书店。喜欢窝在书店的柜台后面,晒着太阳画人体解剖图,偶尔心情好也会上街为美女画素描。

完成任务后,会自语“多谢款待”

内里性格倔且果断,50%以上的机会就值得下手

【装备】

格洛克18+匕首,手表内藏有毒针


ST成员5号-看不见的助手- Giulia·FitzGerald

【外形】

24岁,172,亚麻色长卷发,睫毛长,带暗红色花边眼镜,内藏定位设备。长相美丽,有欧洲女性的好身材。

常穿长款外套,无论季节贴身衣服是背心短裤,在外套遮盖下,大腿外侧携带一把与Jonas相同的匕首。

【习性】

开朗妩媚,很受欢迎的女性,有交情的人很多但实际信任的人极少

有着天生的细腻感知和各种辅助技能,通常跟随Jonas一起行动,但从不在战斗中现身。

某些情况下也对外交涉,从容冷静的软刀子,在组内却展现出微毒舌而任性的一面

身为组内唯一的女性,很多时候被大家纵容,某种意义上说地位更高于boss

认定紫色是幸运色,无论何时必然有紫色的衣物或饰品,不知道执念为何



评论
© 土拨鼠的洞|Powered by LOFTER