光棍的绝望一日

他整个身子都缩在被子里,略微睁开了双眼。

周末可以睡懒觉真好啊……如果暖气再热一点的话……恩……

不行肚子在咕咕叫了必须起床……

顶着一头草窝般的头发,他坐起身来,身上是皱巴巴的条纹睡衣。在枕头旁边摸到手机,他上了微博。

满眼是各种抽奖。

……………………

今天是光棍节?!!!

男子从心底发出深深的悲鸣。这是他度过的第28个光棍节,已经28年只有自己的左手为伴了啊!!

自己日复一日受着单身折磨,居然还有人想出光棍节这种主意要把自己打到马里亚纳海沟里去!

最终,他还是自暴自弃地套上一件羽绒服,洗洗刷刷准备出门买早饭。

不对,应该是午饭了。


他走在路上,看到身旁不停走过拿着玫瑰的情侣。

光棍节一定是个单身至死的人为后来的光棍留下的永久的诅咒!比马克思更恶毒的诅咒!

转过街口,没看到熟悉的面摊,却有一个穿着红色风衣打扮入时的美女向他招手。

他反射性顺了一下头发,又看看自己的前襟有没有沾上油点子,才想到,这种情况是不是应该先回应一下?抬起头,美女已经走到他面前,笑意盈盈地挽起他的右臂。

这是什么发展……前辈对不起我不该怨恨你!光棍节就是为了让我辈脱光的!

“咳,请问小姐您……”

“让我当你的女朋友可以吗?”

“可以!当然可以!这这这太感谢了!哦上帝佛祖阎罗王!”他嘴唇哆嗦着,已经不知道自己说了些什么。

美女笑中带嗔地扫了他一眼,缓缓开口:“那……我们去你家吧?”


被挽着胳膊一路走回家里,他觉得所有的人都在注视自己,身体飘飘忽忽像是要升天了。但一股热流提醒着马上就要发生的事情,让他最终把灵魂拽回了现实。

他咽了一口口水,清晰的声音在仅有两个人的小卧室里响起,他不禁一阵脸红低下了头。

我是不是应该先买个安全套?乱七八糟的思绪里突然冒出这么一句话。未及开口,他看到一只漂亮的手放在了那里……

太过于受惊,他跳了起来。不愧是处男。

“啊……这……床单都没有换过真是对不起……”马上就要上垒,他却开始扯起其他事。

“我才要说对不起呢。”美女轻叹,“本来不想说的,但是不说也不行。我能给你的只有手哦。”

啊?这是怎么回事?心底有根弦断掉了。

“半年后你出了车祸,因为你是珍贵的处男嘛,所以那些人决定满足你一个愿望。你说想要一个美女,但是凭空创造灵魂是违反终极规则的,性别更改也不适用与低级人类,于是……”

“他们把你变成了外貌和性格上的美女,送回了半年前的光棍节,也就是我。”

“请让我用手为你服务吧,满足你的愿望哦~”


所以我还是只有我的左手!!!!而且我会单身至死!!!!

他顿时昏了过去。


 
评论(3)
© 土拨鼠的洞|Powered by LOFTER