[050812]ラブ★パニ恋爱警报☆パニック注意报[鸟海浩辅×福山润 小西克幸×谷山纪章 井上和彦]

ラブ★パニ 恋愛警報☆パニック注意報


原作:大和名濑

cast:

小凑杏太:福山润

涌井滋流:鸟海浩辅 

穗积晓生:小西克幸

永末干人:谷山纪章

アレックス·リッチマン:井上和彦

新闻的声音:藤村步(这不是asaki里的虚空么)


其实这张碟子我只想吐槽没啥好评的……

断断续续半个月听完,期间无数次内心吐槽滚爷你这角色是笨蛋吗是笨蛋吗是笨蛋吗!

而且还不是有主角光环的热血笨蛋,是个性格软趴趴还年上的老师!

“为你好不该答应你”什么的……

皮艇飘到海里之后“不要叫他们!那样他们也会陷入海里的!”所以就让自己俩人越飘越远么……

因为小西想要XXOO的原因衣服还被浪打走两人都光着,这时候好不容易发现发信器,居然给扔到水里了!还是因为“如果这样子被看见你以后就完了!”可不然就死了啊!!

让小西沉稳淡定略黑的穗积来配cp真是亏了………………

这角色就是作者为了中和人际气氛才设定出来的吧……………………


纯吐槽也不值得写了,不过第九轨……只看第九轨剧情的话就是俩人袒露心扉相约一起死,还挺有言情剧氛围,而且……

滚爷的哭腔好棒啊!第一次听呢比想象中好得多!

配小受时的娇软腔调到哭腔的时候完全不显听着超舒服!【听哭腔觉得舒服错了吧


ps.papa的霉运多金外国人角色真有趣w

 
评论
热度(2)
© 土拨鼠的洞|Powered by LOFTER